Alphanovel App

Best Romance Novels

La sumisa de Leon Reviews

Avatar

Marcela Loreto Flores Rojas

Review after half of the novel

Me gusta la novela, la encuentro muy entretenida y que me enoja por no tener más monedas para seguir leyendo porque estoy muy metida con la novela, deberían dar más oportunidades para obtener canje es injusto , lo otro es que hay partes que esta muy enreda la narración de la novela no concuerda con lo que están diciendo y se enredan los personajes uno tiene que dicifrar lo que dice y la falta de ortografía igual molesta porque hay que descifrar lo que dice, pero en sí la novela es, buenísima ojalá la escritora siga escribiendo más novelas como estas que atrapan

June 12, 2024
Avatar

Alexac

Review after half of the novel

La novela la sumisa de león me ha gustado demasiado, es una novela que tiene una trama que atrapa demasiado al lector, a medida que avanza la historia se vuelve cada vez mejor, la evolución de cada personaje, todo, despierta muchas emociones que generalmente son muy positivos, además de que un punto a favor es que los precios de los capítulos son muy económicos y accesibles, cuando empiezo a leerla se me hace muy imposible parar de hacerlo, estoy encantada

June 17, 2024
Avatar

Alice Rode Zambrano

Review after half of the novel

Una historia un tanto trágica. Un hombre que pierde a su familia y solo el sobrevive al accidente donde queda marcado por el fuego. Herido tanto por dentro, como por fuera; pero con su idea de contratar mujeres pasa su satisfacción sexual; no creo que se sienta tan “muerto”?? Es una culpa que lo amarga y se comporta como prepotente e insensible. Pero falta que llegue ella a su vida para que se de cuenta que la vida continúa. Así vamos

June 17, 2024
Avatar

Haydeé

Review after half of the novel

Muy intrigada, Lana ha tenido que vivir sus momentos, además de León que ha estado muy amargado o, sin salir de su encierro, perdió mucho tiempo de su vida buscando lo que no le hacia feliz, hasta que encontró esa persona especial que al fin lo sacó de su tristeza. Muy bonita con su toque especial. Aun no la he leído completa pero espero un gran feliz. Me a gustado la tenacidad de Lana para ayudar a su mama, y ayudar a Leo y ahora a su amiga, a pesar de haber perdido.

June 14, 2024
Avatar

Karen Me

Review after half of the novel

Mal traducida pero mi toc por no dejar cosas a medias me prohíbe abandonarla. La trama es bastante pobre y son raros los tiempos ( no sabes si pasaron meses o días entre un echo y el otro o si pasa todo junto ) dydydy dye7r7r eye7r7r7 dydye yey dydydyd sgd yd ye7 dyeytugi dyrufu dydydy dyfurur dydyd ydy dydyuru dydydydy dydyd uuf dyduud dhdyf dydy dyydy dydh yf dyfu rktk rkrk fkrjrk ff frvr rbrr ff

June 12, 2024
Avatar

Army 97

Review after the novel completion

Me enamore de esta historia de amor con sus altas y bajas todo perfecto en cada detalle y cada personaje dándole ese plus a la historia... La trama es muy interesante donde dos personas se enamoran de una manera muy genuina y excepcional, donde su amor resalta en lo lindo, tierno y genuino de una pareja muy enamorada que lucha por su amor contra todos para tener su final feliz deseado... Hermosa historia que me cautivo desde los primeros capítulos la recomiendo completamente..... 😍

June 3, 2024
Avatar

Rafaela

Review after half of the novel

Me gusta mucho la trama hasta ahora, que integren a tantos nuevos personajes y hayan más ramificaciones de historias y personajes cruzen sus historias con otros personajes es muy buen formato para relatar. León y Lana hacen una linda pareja. Hay muchas personas intentando destruir la relación por diversos motivos lo que hace aun más intrigante la novela.

May 28, 2024
Avatar

nikky sanchez

Review after the novel completion

Es una novela buena, tiene una buena trama, es bueno como combina la narrativa entre primera y tercera persona y al igual de la invención de la personalidad de los personajes y también el como es la realidad en muchos países y también lo que la necesidad te puede obligar a hacer y de como las personas pueden llegar a luchar por lo que en verdad se quiere en la vida y de como se puede llegar a superar a uno mismo.

May 26, 2024
Avatar

Janeth Camarillo

Review after half of the novel

Me gusta esta novela la trama entre los protagonistas empezó muy rápido ya que se perdió un capítulo por qué uno estaba repetido, espero que el hermano de león y Carla no se salgan con la suya, que a Ana Claudia y Rafael no les pase nada malo, y que el conflicto que apenas empiza entre león y lana se pueda solucionar y que todos los implicados tenga lo que merecen por actuar de esa mala manera. Me gusta la novela.

May 24, 2024
Avatar

Meily Alexandra

Review after half of the novel

F f f f. F g g t. R e e e e e. E e e e e e e e e e e e e ene. Ene e e enenenenene. E e e e e e e e. E e e e e e e e e e. E e e e e e e e e e e. E e e e e e e e e e. E e e e e e e e e e

May 9, 2024