Alphanovel App

Best Romance Novels

Mi vecino es un hombre lobo Reviews

Avatar

Mica

Review after the novel completion

Soy nueva en esta aplicación. Me parece interesante y de calidad las novelas presentadas en ella. La primera que Leo es esta y también por primera vez tengo acercamiento a mandar opiniones por medio de este enlace. He leído anteriormente otras novelas de este tipo y me llama mucho la atención esta Porque la veo escrita diferente a otras Me siento muy interesada en saber cómo continúa y tener pronto y rápido capítulos para leer ya que soy nueva acá no entendía Cómo era el proceso de escritura y he demorado mucho para enviar este escrito y poder pasar al siguiente libro gracias

June 13, 2024
Avatar

Se

Review after the novel completion

Es misterioso y e impactante por todo no entendía la historia y como se mezclaba y como se desarrolla en todo y se mezcla un poco y deja la incógnita de como se desarrolla no entendía a veces otras parecía de terror o como Eva era metida o miedosa o valiente pero tampoco estaba mal pero a ver como será la continuación por q me que con la incertidumbre de q pasara más adelante se quedarán juntos o se separaran

July 19, 2024
Avatar

Meily Alexandra

Review after the novel completion

H H H H H H H H H T T R T T T Tt T T T T H H H H H H H H H T T R T T T Tt T T T T H H H H H H H H H T T R T T T Tt T T T T H H H H H H H H H T T R T T T Tt T T T T

July 17, 2024
Avatar

Carmen Schulze

Review after the novel completion

Cuando se entra ella que es la luna de la manada flipara !!! Y el hermano con la amiga …. Mejor será que el padre se entere de lo de los lobos o será que el padre tendrá que morir en la novela ? Y no hay muchos más capítulos aún así que todo es posible ! Valían brujas y vampiros para aumentar la presión y el suspense ! Que será y como resolverán lo de la ex ? Será que alguien tendrá que morir aquí

June 16, 2024

Visitor_1385985016

Review after the novel completion

Me ha gustado mucho,me gustaría que salieran más capítulos próximamente,saber cómo afrontará Lucas y Eva ésta nueva situación.Èl su nueva vida como hombre-lobo y Eva su relación con su vecino ,con todo lo que conlleva saber que es un Alpha y a los problemas y responsabilidades a los que tiene que hacer frente.Es una historia emocionante,te deja con ganas de más,que planes tiene Really? quién es realmente Jhonny?que relación tiene con Kessler?planea separarlos? está aliado con Really?,me encantaría que siguiera pronto la historia....

June 11, 2024
Avatar

Estefania Baena Rodriguez

Review after the novel completion

Magnífica preciosa 💖 maravilloso 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏

June 3, 2024
Avatar

Teias

Review after the novel completion

Interesante pero se saltan partes de historia y de repente el siguiente capítulo habla de algo diferente a lo anterior. No puedes leer que son novios y el siguiente capítulo lees que solo son amigos,es un poco confuso.tambien se repiten escenas 2 veces y hay alguna mal traducción. En cuanto a explicaciones en un capítulo la protagonista tiene 16 años y en otro va a cumplir 18,o es la traducción mal hecha o el autor/a no presta atención a lo que escribe.

June 3, 2024
Avatar

Sandy Diaz

Review after the novel completion

Me super encanta la verdad no se como sentirme con esto, la verdad tiene muchas controversias y sentimientos encontrados, espero todo salga bien entre ellos y espero que terminen juntos y ella pues no se si se convierta en uno de ellos y el papá sepa que sus hijos estan cuidados y protegidos con kessler y tambien el, uf no se que podria pasar esto es suspenso e intriga diosmio. Espero saber que pasa con todos, y tambien con el hermano.

May 16, 2024
Avatar

Kat Laurendeau Mordock-Chia

Review after the novel completion

El argumento está bueno , pero por favor sea más continua con sus ideas porque a veces se enredan con las situaciones. Me tienen con el alm en un hilo no se a donde v. Correr mi cabeza o su imaginación es como una montaña rusa de emociones que pueden ocasionar adiccion a la lectura. Pienso que si bien trata de la historia clásica del hombre lobo en donde una mordida es contagiosa, combina muy bien al hecho de que tiene un mate.

May 15, 2024