Alphanovel App

Best Romance Novels

Cazada Por Mi Mate Reviews

Avatar

Joha

Review after the novel completion

Me ha gustado la historia de los padres de Mágnus pero siento que la alargaron muchísimo y ya después no hallaron que más agregarle, Nina con otra pareja que es el Rey Vampiro que se suponía que era malisimo y por eso estaba en la caja de Pandora vuelto prisionero por la eternidad... luego esta el haberse ido a Mysteria que se supone es en mundo de donde provienen todos lo seres mágicos y por último Nina a parte de ser media lobo y media bruja se convierte en una diosa... No eso no me gusto tanto

June 30, 2024
Avatar

Marion

Review after half of the novel

Parece ser una novela de lectura rápida, ligera de entender. Esta bueno que se entrelazan personajes en diferentes épocas y momentos de sus vidas. Historias x con diferentes generaciones. Es entretenida. Los capítulos se leen rápido y no precisan much a con cd he cupon. Por el momento viene bien, me gusta y quiero seguir leyendo mas. Veremos que más pasa en los próximos capítulos, ya que todavía no llegue a la mitad de la novela. Por el momento me gusta!!!

June 26, 2024
Avatar

Alix Cardona

Review after half of the novel

Pensé que este libro iba a ser bastante corto, pero me a sorprendido que sea tan largo, y está interesante pro que en la misma actualización cuentan las dos historias no hay que buscar otro libro, y sobre todo que está terminado por que muchas veces no terminan los libros y los van actualizando poco a poco, y muchos libros llevan más de un mes sin ser actualizados, comprando monedas para poder leer y quedarse a medias el libro si terminar la historia

June 8, 2024
Avatar

Evelyn Gómez

Review after half of the novel

Es interesante pero se confunde con los nombres pero me gusta, solo se debería arreglar esos pocoa errores y ya, pero aum asi me parece interesante como pasa del final feliz a el inicio de la historia del hijo de los protagonistas me gusta esa tematica, es la primera vez que lee una historia asi, pensar que la encontre por una publicacion ramdoon, felicidades al autor un gran desemvolvimineto en la trama y muy interesante la historia de como una chica comun no era tan comun

June 6, 2024
Avatar

Gipaol

Review after the novel completion

Bueno, por fin de varias semanas pude terminar de leerlo. Me sorprendió como varias historias se cruzan, en diferentes tiempos y planos. Son muchas palabras 80 que piden para la reseña ... Hay historiasbque si salen, pero está realmente... Es buena, varios... Varias giros ... Y magia ... Me encanta la conexión con sus aminales compañeros ... Lindo, todavía me faltan palabras 😭. Treinta palabras más .... Menos mal los puntos suspensivos sirven como palabras ... Jajajaja .... Por fin...

March 18, 2024
Avatar

Reyna

Review after half of the novel

Me parece muy interesante como se desarrolla la novela y el cambio que surge apartir de la familia me hubiera gustado un poco más desarrollado la vida de los protagonistas principales como pareja, creo que el embarazo rápido fue un cliché, la trama está entretenida, también los blancos siento que les faltó un poco de historia, como que se plantean demaciado rápido y nose aprecian bien, en cuanto alas generaciones futuras, también siento que es igual que otras novelas y se ve lo obio me hubiera gustado un cambio inesperado más suspenso

February 24, 2024
Avatar

Jesi Collen

Review after half of the novel

Es una historia muy diferente a las que he leído anyes , es muy interesante con drama pero no exacerada se basa no solo en dos personajes principales si no también en sus hijos hasta el momento me gusta veamos que pasa xk me faltan muchos capitulos y siento que han pasado bastantes cosas ya !😊voy en el capítulo 50 😱😱 me faltan como q00 ,me pregunto en que va terminar 😅 se las recomiendo mucho solo tener paciencia por qué tiene algunas faltas de ortografía y problemas con la traducción supongo pero de ahi en fuera bien 👍🏻

February 19, 2024
Avatar

Erica Pimentel

Review after half of the novel

Me encantan todas y cada unas de las historias mucho drama y siempre eatoy a la espectativa de cada uno de los capitulo no puedo esperar a saber si el proximo es pareja de nina y que pase como sus padres sean parejas su hijo y hija de sus amigos agradesco que den facilidad de ver videos para poder leer ya que no cuento para poder comprar los capitulos 🥲 ya quiero saber si moss es el malo 🤩

February 10, 2024
Avatar

Ampi Garcia Puente

Review after half of the novel

Me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta me gusta

February 8, 2024
Avatar

Ale Gonzalez

Review after half of the novel

Me encanta esta novela, tiene de todo un poco. Ame su historia, está llena de amor, persecuciones, conflictos antiguos, villanos que no lo parecen, aunque parte con un poco de cliché, tiene giros en la historia que son inesperados y tiene un descenlace principal muy lindo, ademas que le hayan dado continuidad a la historia de los hijos, lo vuelve más especial aún. Aún estoy leyendo la historia de los hijos pero he amado todo de ella hasta el momento. 😻😻😻

January 27, 2024