Alphanovel App

Best Romance Novels

El bebé secreto de Alpha Reviews

Avatar

Zulema

Review after half of the novel

Me encanta la pasión que se genera entre la pareja! Es muy sexi! Me transportó al lugar de la manada y viví ese romance candente! Ella hermosa, el Alfa regio, el cachorrito precioso. La super recomiendo! La he compartido a muchas personas! Es una temática muy divertida, hay suspenso, amor, carácter, dulzura, intriga, dolor, magia, mucha candela y chispas entre los protagonistas, sueño con un Alfa tan guapo para mi! Me imagino siendo la Luna de un macho tan hermoso!

June 12, 2024
Avatar

Devoika

Review after half of the novel

Hola. Buenas noches! Por ahora me gusta la trama de la novela y me gusta el carácter y fuerza q demuestra Celine q no se deja apabullar por las lobas recelosas, envidiosas, egoístas e hipócritas de la manada, la verdad es q me parece q la discriminación hacia "la humana" como la llaman ellos es grande. Me tiene súper enganchada y quisiera saber cómo se va a desarrollar el personaje de Celine y cómo será su evolución en la trama de acuerdo al secretismo en cuanto a lo q significa ser la llave en el futuro del alfa y la propia manada. Gracias por está novela y espero me siga impactando

January 26, 2024
Avatar

Haizea Villavieja alonso

Review after half of the novel

Celine, una poderosa ejecutiva del mundo de la construcción, se enfrenta a una dolorosa decepción amorosa. Su mayor deseo en la vida es tener un hijo que llene el vacío dejado por un amor perdido. En su obstinada búsqueda por cumplir este sueño, conoce a Jordan, un hombre enigmático con un aura misteriosa. Un encuentro casual en un bar los une, pero ella se marcha a la mañana siguiente, sin darse cuenta de que su vida cambiará para siempre. Pocos días después, Celine descubre que está embarazada y, para su sorpresa, se da cuenta de que Jordan es el padre de su hijo.

January 16, 2024
Avatar

Pini

Review after the novel completion

Me tuvo cautiva desde el comienzo, me gustó mucho el final, pero también me quedaron a deber que paso con la pareja protagonista después del matrimonio, por lo menos algo así como vivieron felices para siempre, un capítulo para saber que si se había podido embarazar la prota y la felicidad que les dió saber que les cumplieron el deseo y saber lo que ocurrió con elowen y ton, si tuvieron hijos, etc. Ojalá que nos regalen una segunda parte, sería genial

July 24, 2024
Avatar

Jaz

Review after half of the novel

La ameeee, realmente me encanta… En un mundo lleno de misterios y aventuras, este libro cautiva desde la primera página. Con personajes entrañables y un escenario fascinante, la trama te sumerge en un viaje emocionante lleno de giros inesperados. La narrativa fluida y envolvente te mantiene enganchado hasta el final, dejándote con ganas de más. Una historia que despierta la imaginación y el corazón, perfecta para quienes buscan escapar a mundos fantásticos y vibrantes. Una lectura que no querrás dejar pasar.

July 22, 2024
Avatar

Sofia Ros

Review after half of the novel

❤️ a a a a a a a a a a a aa. Aa a a. Aa a a a a a a a a a a a a aa a. Aa a a a a a a a a a a a a a a a a a a. Aa a a aa. Aa a a a a a a a a a a a a a a aa. Aa a a aa. A a a a a a a

July 21, 2024
Avatar

Mary

Review after the novel completion

Una novela con una historia maravillosa,un amor fuerte que puede contra todos y contra todos,una pareja que se enfrenta a todo y a todos para luchar por lo que aman y una amistad que se crea poco a poco.Me gustan mucho las historias de hombres lo os pero está me a sorprendido mucho,ya que ella era humana y el aunque no lo negaba,estaba enamorado de ella,como el luchaba por encontrar una cura para su pequeño lobito y también me gusta como la trata a ella,con amor y devoción por ella,capaz de enfrentar cualquier cosa por ella

July 20, 2024
Avatar

Angelica Moya

Review after half of the novel

Buena novela, la trama atrapa desde el Principio, un protagonista fuerte, feroz, pero atractivo e interesante, la protagonista una chica fuerte, que no se deja tan fácil, decidida e independiente,el progreso de la historia es fluido, sin dramas excesivos, fácil de leer, mantiene el interés del lector desde mi punto de vista, vamos desenmarañando una historia bien pensada, veamos como continúa, hasta el momento me tiene pegada y enamorada, bien por la escritora, más adelante veremos si mantiene la calidad 🥳🥳💕🙏🏻❤️

July 20, 2024
Avatar

YANDRIS PADILLA BLANQUICETT

Review after half of the novel

Tengo muchas espetativas con La novela el bebe secreto de alpha es muy interesante aguada temas de ficcion, romance etc. Me impresiona la forma como la escritora redacta el tema, por lo que voy leyendo me gusta la forma como celine protege, ama a su hijo, y la relación de los dos protagonistas principales del libro,♥️ me gusta mucho en poco tiempo e leído muchos capítulos por lo adictiva que es. y felicitó el autor de este libro por que es muy interesante. espero que siga asi. Gracias.

July 20, 2024
Avatar

Yuliet

Review after half of the novel

Me encanta me mantiene en suspense ya quiero saber que pasará no puedo parar de leer capítulo tras capítulo me enganchan cada vez más es inevitable seguir leyendo la historia me parece súper bueno el libro. Me encanta la idea de que uno rete al otro de que el protagonista no sepa que es lo que siente pero que no pueda estar sin ella y que haría cualquier cosa por defenderla y que ella se mantenga a salvo junto a su hijo.

July 18, 2024
...