Alphanovel App

Best Romance Novels

La Obsesión del Mafioso 2 Reviews

Avatar

Alexac

Review after half of the novel

La novela la obsesión del mafioso 2 me ha gustado demasiado, es una novela que tiene una trama que atrapa demasiado al lector, a medida que avanza la historia se vuelve cada vez mejor, la evolución de cada personaje, todo, despierta muchas emociones que generalmente son muy positivos, además de que un punto a favor es que los precios de los capítulos son muy económicos y accesibles, cuando empiezo a leerla se me hace muy imposible parar de hacerlo, estoy encantada

July 12, 2024
Avatar

Cris

Review after half of the novel

No entiendo del todo el revoltijo de la historia… es extraño el desarrollo, ya que siendo una supuesta magia tan poderosa, puede conseguir toda la información que deseen, como dar con el paradero de la prima de Mercedes, y que pasó con Vincenzo? De repente ya leí que Bruno era el nuevo líder del clan Raguzza, hasta ahorita solo ligeras “remembranzas”… y porque pintan a Mercedes tan inculta de los clanes poderosos en algunos capítulos, pero tan lista en otros, al grado de identificar a las personas solo con verlas, pero no saber de los Raguzza…

July 10, 2024
Avatar

Lore

Review after the novel completion

Estoy leyendo esta novela como continuación de la novela anterior La obsesión del mafioso 1. Me esta gustando mas la historia de amor entre Bruno y Mercedes, sobretodo por parte de él que ha hecho todo para protegerla a diferencia de Vichenzo que siempre se dejó manipular y era demasiado celoso e inseguro. No obstante tengo que decir que hay muchos capítulos de relleno de la investigación de Mercedes que aburren muchísimo y son demasiado largos innecesariamente. Por lo demás está bonita.

July 3, 2024
Avatar

Yara Sarahi Betancourt

Review after half of the novel

Tengo altas expectativas de esta novela. Leí la obsesión del mafioso antes de iniciar está y me gustó que no fue por lo típico. Aunque ví que en el 3 va a continuar su historia y me temo que terminaremos con un final diferente. Me gusta también de que a pesar de que sea una historia paralela y del mismo título le están dando su propia escencia. Me gustan los personajes y espero que sigamos con el buen trabajo. Esperando

June 30, 2024
Avatar

Seven

Review after half of the novel

No paro de leer, enamorada de esta novela ❤️❤️❤️❤️🥰 . . . . . . . . . . . . . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... ..... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .......... . . . .

June 13, 2024
Avatar

Chester Moon

Review after the novel completion

Me gusta 😌😍😌😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

June 12, 2024
Avatar

PHANY

Review after the novel completion

Excelente 🥰❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

June 12, 2024
Avatar

Cass

Review after the novel completion

Estupendo, te envuelve en la trams❤️😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. .. . . . ... .. .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .... . . . .

June 10, 2024
Avatar

Sam

Review after half of the novel

Está genial 👌😌 10/10✨✨✨ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

June 9, 2024
Avatar

Cassandra Clare

Review after the novel completion

Fantastico, enamorada de esta novela . . . . . .. . . .. . .. ... . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .n. . . . . . . .... . . .

June 9, 2024