Alphanovel App

Best Romance Novels

Amor después del divorcio Reviews

Avatar

Liseth Marilu López Estrada

Review after the novel completion

Que hermosa novela me encantó a mí en lo personal no me gustan las novelas de romance pero encontré la tuya comenzé a leerla y no pude parar es diferente de otras novelas regularmente se vuelven aburridas pero está se puso emocionante y no pude parar de leer me gustó como comenzó con el matrimonio de ellos por un acuerdo entre los padres lo que no entendí es porque los padres de Peige no la querían pero bueno encontró una buena suegra y mejores amigas

June 23, 2024
Avatar

Maria Del Mar Martos Jurado

Review after the novel completion

Me ha gustado pero. . . . . . Mason tenía que haber sufrido muuuuchos más, Paige se lo ha puesto muy fácil (un poco cliché) , hubiera estado bien que ella le hubiera hecho cambiar el mobiliario de oficina y hasta el edificio , por la asquerosidad que tuvo al foll*r . . e a la lambiosa de la zorr* allí así que ..un poco flojeras el final . . . . . . . . . . . . .

June 12, 2024
Avatar

Maribel Lopez

Review after half of the novel

La historia está muy chévere entretenida trae su trama, lo único que no me gusta mucho es el tema de la infidelidad de parte de los dos, claro está ahora es así debieron abre dicho que la relación de los protagonistas es abierta y pueden estar con más persona, pero bueno espero que más adelante se den cuenta que de verdad se aman y no deben hacerse daño así, y la mamá de protagonista es muy comprensiva ayuda mucho lo mismo que las amigas de la protagonista.

May 25, 2024
Avatar

Martha Gutierrez

Review after half of the novel

De momento quiero recomendar ampliamente la presente historia que estoy leyendo, aún me falta mucho por leer, pero estoy segura que la he de terminar ya que me gusta la trama y como los personajes centrales de la historia se van desenvolviendo poco a poco y la forma en la que está descrita es muy interesante y envolvente, mil por mil recomendable léanla me falta aún mucho pero estoy segura que terminará gustándome mucho y la recomendaré ampliamente para que más puedan disfrutar

May 17, 2024
Avatar

Karla Guadalupe Aguayo

Review after half of the novel

Esta nivela tengo apenas jna semana leyendo pero la verdad me esta gustando bastante .... la verdad es que es una muy buena historia lo malo es el tiempo de desbloqueo estoy empezando a desbloquear más capítulos para no tener que esperar tanto para leerlo así es más fácil poder leer y engancharse más a esta historia pero por otro lado me gusta mucho esta historia muchas pero muchas felicidades al editor o editora la verdad muy buena fantasía la que tiene

May 8, 2024
Avatar

Carolina Romero Figueroa

Review after half of the novel

Apasionante historia con muchos enrredos y mentiras peeo con jn amor que va creciendo poco a poco espero que los protagonistas se den cuenta que ambos son almas gemelas y que si bien fue un acuerdo entre familias fue lo mejor aunque no se den cuenta de ello aún tambien espero que el descubra las ambiciones de su dis que verdadero amor la cual solo esta por interez con el. Ojala y lis capitulos que siguen se aclaren las dudas internas de esta bella pareja y que puedan ver realmente que juntos son mejores y felices y que se le caiga la careta a la arpia ambiciosa de la tal novia.

May 4, 2024
Avatar

ABigail

Review after the novel completion

Fue un libro con una historia muy bella. A pesar de cómo empezó la relación entre mason y Paige al final lograron estar juntos. A pesar de todo lo que hizo Peyton por separarlos. El amor logró vencer todo. Y el destino en el que yo creo volvió a unir a sus amigos Lucas y Tara. Ethan y Sarah siempre fueron una pareja estable desde el inicio. Y el verlos cumplir sus sueños de ser padres la verdad fue muy conmovedor.

May 4, 2024
Avatar

Lau Faciioo

Review after half of the novel

Es muy buena novela me encanta. La leí muchas veces y no me canso de hacerlo gracias por compartir esta novela con nosotros. . . . . . . . . . . . .❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 😍 🥰 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰 ❤️ 😍 🥰

March 31, 2024
Avatar

Alice Rode

Review after the novel completion

Una novela muy bonita y entretenida. Un amor que nace sin que los protagonistas se den cuenta. Una historia que nace a raíz de un compromiso pautado por ambas familias.. siempre por dinero, no creo que exista otra razón para pautar matrimonios entre dos personas que prácticamente ni se conocen. Pero cada uno tiene sus traumas e inseguridades que se van desarrollando para después dejarlas de lado y seguir una vida llena de felicidad y en familia. Sin dejar de lado la cotidianidad

March 14, 2024
Avatar

Britney Zambrano

Review after the novel completion

Amor después del divorcio es una que presenta la vida de Paige Harper y Mason White, dos jóvenes que siempre han deseado ser felices, pero que sus padres los obligaron a casarse. Durante su matrimonio pasaron por muchos problemas y, claramente, deseaban ser libres o divorciarse para encontrar el amor verdadero en otra persona. Las cosas muchas veces no resultan como uno piensa... De repente, Mason White se da cuenta de que no ama de verdad a la mujer que piensa, y se pregunta: Puedo volver con mi expareja para ser feliz? Y se contesta: Seguramente podré volver a amar a la que fue mi esposa por tres años.

January 27, 2024