Alphanovel App

Best Romance Novels

COMPRADO POR EL ALFA DESPIADADO Reviews

Avatar

Liseth Marilu López Estrada

Review after half of the novel

Me encanta tu novela pero me confunden mucho los pronombres si es ella o el pero la trama está muy buena no e dejado de leerla no se cómo va a terminar pero seguiré leyendo.me parece extraordinaria tu imaginacion como relatas los acontecimientos me gustaría que ya no sufra porque todo lo a pasado sería bueno que ya no le hagan daño y pueda vengarse de todos no quiero adelantarme seguiré leyendo espero no decepcionarme porque muchas novelas es la típica chica abusada y sumisa

June 5, 2024
Avatar

Isabella

Review after half of the novel

Me está encantando!! El único problema es que a veces confunde un poco por la traducción, quiero decir, el género o los nombres de los personajes cambian. Aún y así, es una historia bonita y se entiende más o menos bien. Sobre los capítulos, se me hacen un poco cortos, en realidad, pero eso te da más ganas al esperar al siguiente. Tiene intriga, acción, y obviamente, bastante amor (no necesariamente del tipo sexual). Creo que es una buena lectura, la verdad.

June 5, 2024
Avatar

Meily Alexandra

Review after half of the novel

F f f f. F d d d d d d d d d d d d d d d. D d d d d d d d d d d d d d d. D d d d d d F f f f. F d d d d d d d d d d d d d d d. D d d d d d d d d d d d d d d. D d d d d d

June 3, 2024
Avatar

Alba

Review after half of the novel

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . .. . . . . . . . . . . . .. . . . . .c. . ..c.v. . . .. . . . . . . .

April 2, 2024
Avatar

Andrea

Review after half of the novel

Esta historia está siendo muy interesante la protagonista paso por tantos abusos no entiendo como un hermano y un padre puede ser tan abusivos pero bueno en fin no se cuando va a poder cambiar y volverse más fuerte ahora ese cuento de la otra de embarazarse para que el otro la elija ya está muy rebuscado todos pretenden lo mismo como si eso de verdad pasará en la realidad hasta los lobos quieren hacer ese truco tan viejo esperemos a ver si funcionan

March 21, 2024
Avatar

Yesenia Falomir

Review after the novel completion

Esta novela tuvo un buen inicio, después van pasando los capítulos y yo en lo particular sentí que no salía de donde mismo. Personajes estancados, trama estancada además de mala traducción quizá. Seguí leyendo y cuando creí que ya no se podía rescatar la historia llega a su final y me sorprende con que hay un segundo libro. Termina el primero y te ponen un capítulo del segundo y no concuerda donde se quedó con donde inicia el otro, aún así despertó mi interés por seguir leyendo a ver en qué termina la historia.

March 19, 2024
Avatar

Sin Nombre

Review after half of the novel

Me gusta mucho la novela es buena trama, me gustan los personajes incluso los malos, sin embargo creo que la traducción es lo que complica el entender la historia, lo cual hace que no sea amena y no se pueda comprender conciertos términos dónde no se sabe quién habla y si el personaje es femenino o masculino, considero que si la editan y la mejoran será una tremenda experiencia leerla, por lo que sugiero que la editen para que le lector tenga una buena experiencia.

February 29, 2024
Avatar

Nayi

Review after half of the novel

Está historia en verdad me está gustando, Bridget a sufrido demasiado y en verdad espero que se vuelva muy fuerte para que no vuelva a sufrir 😔😔😔😔😔😔😔, espero su padre, el beta , sus hermanos paguen todo lo cruel que fueron con ella, sin olvidar al alfa que la lleno de heridas, sufra el triple de lo que ella sufrió, Wiliam es todo un amor, espero que en verdad si amor sea lo suficientemente fuerte para curar sus cada una de sus heridas.

February 27, 2024
Avatar

Tych

Review after half of the novel

J j j j j j j j j u j u u j u. Jj u j j j j j j j j j j j j j j j. Jj j j j j j jj j jj j j j j h h. H b b n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n n b b b b b

February 18, 2024
Avatar

Tamara Lara Muela

Review after half of the novel

Novela muy buena y la estructura de la historia muy bonita a a a a a a a a a a a a a a a a a a. S a a a aaaa a. A aa a a a a a a a a a a a a. A a. A a. A. A. A. A a. A. A a. A a. A a a a a a. A a a. A a. A a. Bb v h v v

February 1, 2024