Alphanovel App

Best Romance Novels

MI SENSUAL Y EGOCÉNTRICO ITALIANO Reviews

Avatar

Yets

Review after the novel completion

Me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta me encanta

July 19, 2024
Avatar

Caro

Review after the novel completion

Me gustó mucho, es entretenida y divertida 😊 Y me sorprendió mucho, creí que 🤔 iba ser fome y que no estaría a la altura de la anterior, pero no, me reí mucho no pare de leer hasta terminarla😍

July 9, 2024
Avatar

cris

Review after the novel completion

son divertidísimas xb.Esos hermanos y sus mujeres están locos.he disfrutado mucho de los dos primeros libros.Espero que el tercero sea igual de divertido.Me encantan los personajes femeninos y como consiguen enamorar a los personajes masculinos.Aumque a veces se pasan con las bromas son demasiado tiernos.Ha habido momentos en los que no he podido dejar de reírme xd.Sin mencionar a los personajes secundarios,y las situaciones en las que se mete por querer ligarse a todos lo que lleve faldas y se mueva.

June 26, 2024
Avatar

Maria Blanco

Review after the novel completion

Ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 8 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok 👍 ok

June 19, 2024
Avatar

Paira León

Review after the novel completion

Hola qué tal bueno solo quería decir que estaba muy muy mona esta novela La personalidad de protagonista super chistosa ja ja ja ja pero hasta hoy muy bien interpretada el autor ha hecho lo máximo lo ético para cerrarla de entender cómo es en realidad y la protagonista también estuvo maravillosa me encantó mmm muy buena interpretación y los personajes secundarios que en la anterior novela eh estoy estuvieron de principales me estuvo maldito también Karim así Karina estuvo muy bien me encantó ambos lo máximo hasta la próxima

June 17, 2024
Avatar

Jojo

Review after the novel completion

g g g te f b vf g g v n g f g g g n jc vb cbj bb c n fvb ff g g v f cc cnb nuf ef y 4v rv ev3 4 4 y h k l a s d z x vg bj kkkh yvy t g g gcer 4h k u o p ñ6 5

June 14, 2024
Avatar

Nala Chula

Review after the novel completion

Esta muy bien entretenida y divertida los capítulos son muy cortos demasiado para mi gusto te dejan con ganas de mas esta novela no es muy explícita así que mi opinión la pueden leer antes de los 18 años estoy deseando de empezar a leer la siguiente tiene que estar incluso mejor que la primera no sé más poner sin hacer un resumen o contar de cómo es la novela cosa que no quiero hacer para que la leen sin esperar lo que va a suceder

June 5, 2024
Avatar

LauRa MacaRena

Review after the novel completion

Me encantó este libro también vengo del primer libro el de Luciano y victoria y me encantó ahora voy por el tercero ya veo que el pobre de viviano va a morir en manos de esa chica jajaja. La historia de mariano y Karina estuvo muy divertida la verdad que voy a amar esta trilogía. Me encantaría algún libro más para saber qué pasó con todos unos años después que fue de la vida de Víctor el hermano de victoria por ejemplo. Me encantó a leer el tercer libro

June 3, 2024
Avatar

Anyelin

Review after the novel completion

Recién he culminado la trilogía, , , , , , ,y de verdad no puedo quejsrmr,ame cada capítulo leído ah valido la pena quedar sin una moneda 🪙, , , , , , , , , , , , hace mucho tiempo no quedaba satisfecha con ninguna nobels,pero con estás me he reído hasta más no poder,me encantan las novelas que tienen un poco de cada cosa,y que no se alargan con tanto drama,estas son perfectas, , , ,

June 1, 2024
Avatar

andy

Review after the novel completion

Es una de las novelas románticas que me a gustado mucho, ya que tiene de todo y cuanto más vas leyendo no sabes lo que pasará en el capítulo siguiente, ya que nos hace imaginar cualquier situación que podría pasar. Sin duda alguna esta novela me dejó con expectativas muy altas, espero encontrar a mi Mariano. Me sobran las palabras para poder decir que esta es una de las muchas novelas que e leído que me gustó mucho en esta aplicación….. La amé. 🫶🏻

May 18, 2024