Alphanovel App

Best Romance Novels

EL CEO INDOMABLE Reviews

Avatar

Alexac

Review after half of the novel

La novela el ceo indomable me ha gustado demasiado, es una novela que tiene una trama que atrapa demasiado al lector, a medida que avanza la historia se vuelve cada vez mejor, la evolución de cada personaje, todo, despierta muchas emociones que generalmente son muy positivos, pero un punto en contra de la novela es que los precios de los capítulos son un poco elevados provocando que se genere una demora para la continuidad de la historia, de resto estoy encantada

July 5, 2024
Avatar

Alice Rode Zambrano

Review after half of the novel

Me gusta como se desarrolla la trama del romanticismo, los temas familiares, los traumas y la intrigas de las envidias, La Tóxica (por que será que siempre son las mujeres las que personifican estos dos últimos temas?!! Jajaja). Una mujer de temple, porque no se le puede negar; pero con sus inseguridades. Un hombre prepotente y mandón que termina por doblegarse al amor que desarrolla por esa mujer que le da dolores de cabeza por no hacer lo que el quiere!!!

June 13, 2024
Avatar

Maria Del Mar Martos Jurado

Review after the novel completion

Si , me gusta , pero Robert me está decepcionando mucho , pensaba q era un hombre más íntegro no me gusta nada q esté viendo a la zorr* d Iris , Karly le tendría que dar un escarmiento y q sufriera 🤮. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

June 4, 2024
Avatar

PAOLA MORENO

Review after half of the novel

Me gusta muy buena historia, pero si an pasado por tantas cosas y el es como muy dócil con las hermanas y bienn malas que son y eso que es el hermano no me quiero imaginar si no lo fuera que locura de familia y ahora le quieren hacer creer que va a tener un hijo con otra mujer que no es su esposa y que hermanas tan malas tiene bueno pero muy buena la novela sigan subieron novelas buenas

May 26, 2024
Avatar

Ingrid Oporto

Review after half of the novel

Excelente trama, pobre donald... no puede tener una vida tranquila, 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛

May 19, 2024
Avatar

Luna

Review after half of the novel

En verdad me asombra la imaginación del escritor, me deja pasmada del asombro en cada capítulo con lo malvadas y desarmadas que pueden ser las hermanas del protagonista hasta llegar la punto de divorciar al hermano con artimañas y jugar sucio, lastimosamente en la vida real hay familias que por el poder hacen cualquier cosa. Estoy ansiosa de seguir leyendo esta novela me encanta. Y más al leer con que desesperación y abnegación el protagonista quiere defender a su esposa e hijos. Sigue así. Suerte

May 12, 2024
Avatar

Cecilia Avila

Review after the novel completion

Hola a todos está es la primera historia que leo en esta aplicación y debo reconocer que me gustó mucho solo espero encontrar más historias que al igual que está me guste para llegar asta el final de la misma ya que tengo que reconocer que para perderle el hilo a una istoria soy muy buena pero está la pude disfrutar de principio a fin por eso a los que lleguen a leer esta reseña les digo a ojos cerrados leanla que en verdad es muy buena

May 7, 2024
Avatar

Alba

Review after half of the novel

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

May 3, 2024
Avatar

Andrea

Review after half of the novel

Una historia excelente la protagonista es fuerte y decidida pero igual como toda mujer enamorada debilitada por el amor menos mal que el protagonista no tan idiota y lo que ha echo es poco o más bien lo han provocado las tontas de las hermanas y la loca tóxica esperemos que le les pueda poner punto final al trío de locas ha y también es tiro fijo siempre la deja embarazada jjaja que cuento ese esperemos que triunfe el amor

May 1, 2024