Alphanovel App

Best Romance Novels

Humana Reviews

Avatar

Sheila Grandal Pereira

Review after half of the novel

Me gusta mucho al principio no me tiraba por el comienzo los 5 capítulos iniciales uff destrozan a cualquier persona pero poco a poco va cogiendo forma y siendo cada vez más ameno e interesante. Eso es lo bueno. Lo malo los pequeños fallos de traducción mal corregidos. Aunque no es algo infumable como otros libros. A veces es molesto. Le doy cinco por la historia. Y espero que la dinámica no cambia. Cada 10 capítulos ( 10 20 30) comentaré. Ahora voy por más del 50 si veo que voy a parar lo pondré. Ya que no me quedaré al final para quejarme y dejaré la opinión de porque no continuo. Espero os ayude.

June 29, 2024
Avatar

Maribel Roman Becerra

Review after half of the novel

Esta bien me gusta bastante pero lo que me gustaría mucho más es ver que termina del todo y no tener que estar esperando a que la autora tarde 7 años en pensar el final porque es muy frustrante que te dejen con la miel en la boca y tampoco entiendo porque las plataformas dejan que pase esto pero bueno así están las cosas por lo demás el argumento está bien aunque parezca que pueda ser un poco caótico me gusta

June 19, 2024
Avatar

Celina Beas

Review after half of the novel

Un poco interesante ver cómo ella tiene tantas parejas después de aber pasado por tanto con su primer compañero y un poco interesante esperar para ver cómo se va a desarrollar la historia a lo largo pero también me pone impaciente que ella sea tan cerrado y que no les tenga tanta confianza a sus compañeras y Mos porque ellos son un amor y la tratas de muy buena manera me gustaría que ella se saltará más con ellos y que los d je entrar rápido en su corazón

June 6, 2024
Avatar

Alyne Fernandez

Review after half of the novel

Me ha emcantado el contenido del libro, pero la traduccion es un poco liosa por que a veces no se sabe se o habla de el o de ella. Me ha encantado la tematica del libro 📖 aun que es cierto que me gustaria que se publicaran capitulos mas seguido y no uno cada mes, ya que eso dificulta seguir con el hilo del libro al pasar tamto tiempo entre la publicacion de un capitulo y otro. Espero que mi reseña sirva para mejorar la aplicación

May 25, 2024
Avatar

Meily Alexandra

Review after half of the novel

D d d d d. D d d d dd d d d. Dd. D d d d d. D d d d d d d d. D d d d d d d d d d. D d d d d d d. F f f d d d d d d. Dd d. D ss d. S. Ss s s s s. S s s s s s s s s s s. S s. Ss. S e

April 8, 2024
Avatar

Mirtha

Review after half of the novel

Muy interesante y apasionante si si sis sis is did. Sis sis si sis sis sis sis sis is sis sis. Sis snn in a sis sis sis sis sis si asks sis sis si sis sis. DNS sis dns sis sis is si sis si sis sis sis sis sis si sis si sis sis sis sis an sms s si sis sis sis si si si an sis si sis sis si sis is sis sis is ske

April 3, 2024
Avatar

Lalii Myg

Review after half of the novel

Apenas estoy empezando a leer, y aunque la verdad me a parecido un poco confusa, creo quea historia es buena por lo que continuaré leyéndola, no es la típica historia de los y vampiros ya que habla de otras especies de fantasía que normalmente no se incluyen en las novelas, y eso la hace más interesante por lo que la continuaré leyendo y les contaré después que me a parecido, pero si merece una oportunidad de leerla, hasta donde voy me a parecido buena. Saludos

March 13, 2024
Avatar

Daris Montiel

Review after half of the novel

No tengo palabras para describir está obra, me ha encantado el desarrollo que tiene el personaje principal, y también las descripciones cada detalle que te lleva a imaginar cada escenario y cada personaje, podría decir que esta novela me ha echo imaginar y desear saber que sigue en cada capítulo, es simplemente única, no hay más que decir la amoo♥️♥️♥️♥️ amo el drama y la trama simplemente es sorprendente está novela la recomiendo al100%. Simplemente amo demasiado está novela.

February 27, 2024
Avatar

Upi Pè

Review after half of the novel

Llevo poco leyéndola, me parece interesante, me impresionó la descriptiva del ambiente y lugares, también lo que ella sufrió, de igual manera la forma en que los otros persojanes (sus parejas) pese a ser fuertes y líderes le han brindado el tiempo, la calma y espacio para que se recupere, me gustaría un poco más acción y fuerza por parte de ella, no en el sentido de su resistencia sino de su persona que sea tan delicada como suelen ser las protagonistas, al ser la única pareja de varios creo debería destacar más en su personalidad. Pero en sí me agrada la historia que lleva.

February 12, 2024
Avatar

liliana ximena cano torres

Review after the novel completion

Es súper, aunque los cambios de personajes y escenarios a veces confunden y desorientan. Podrías de esta historia sacar varios libros. Tratando que se entrelacen con el personaje de la humana en los diferentes momentos que se muestran en el libro. Mejor dicho organizar mejor la historia para que sea mas fácil de entender. Me ha tocado devolverme varias veces para ver qué historia estoy leyendo. Muchas gracias por compartir con nosotros tu imaginación. De verdad que llama la atención ver varias vidas unidas felicidades

December 31, 2023