Alphanovel App

Best Romance Novels

No me quiero divorciar Reviews

Avatar

Alexac

Review after half of the novel

La novela no me quiero divorciar me ha gustado demasiado, es una novela que tiene una trama que atrapa demasiado al lector, a medida que avanza la historia se vuelve cada vez mejor, la evolución de cada personaje, todo, despierta muchas emociones que generalmente son muy positivos, además de que un punto a favor es que los precios de los capítulos son muy económicos y accesibles, cuando empiezo a leerla se me hace muy imposible parar de hacerlo, estoy encantada

July 15, 2024
Avatar

Nayi

Review after half of the novel

La verdad me ha llamado la atención desde el primer capítulo, Pero en verdad la protagonista mi estresa, pensar que le ruega por amor al cabron el se cree el rey del mundo, me da gusto que el ángel que adora le resultó demonio, espero que no la perdone nunca, 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 y que la protagonista se de a desear un poco se que terminará con el pero ojalá lo haga sufrir muchooooooo o aunque sea alguito 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭, neta odiare que lo perdone fácilmente

June 14, 2024
Avatar

Maria angela Pardo

Review after half of the novel

Una novela realmente increíble e interesante me encanta como es que se desarrolla la novela también el desarrollo de los personajes y como es se está dando todos los acontecimientos realmente me quede enganchada a la novela es muy interesante y te hace sentir una montaña rusa de emociones se siente tan real que hay momentos en los que me dan ganas de llorar los protagonistas están increíble el desarrollo que se les está dando sin duda una historia 10/10

June 9, 2024
Avatar

Yda

Review after half of the novel

Estoy enganchada con la novela. Tiene un toque picante y es excelente la narrativa, la forma en que los protagonistas se comunican. Desde que la vi por primera vez, no he dejado de leerla. Y lo único que quiero es poder llegar al final! Definitivamente es una novela que recomiendo al 100%. Ya verás que no te arrepentirás, y siempre querrás saber que pasa en el siguiente capítulo. Si pudiera colocarla en el ranking, le doy un 10/10! Simplemente fabulosa.

April 28, 2024
Avatar

Danielys

Review after half of the novel

Que interesante historia, solo me gustaría ver la parte donde ella se vuelve fuerte e independiente y ver a joshua revolcarse por el piso por su perdón aunque estoy segura que terminan juntos pero que sufra mucho por todo lo que pasó el principio de la historia no me gusta Astrid es muy permisible y acepto todo y eso me genero conflicto solo quise terminar rápido esa parte porque me frustró mucho la protagonista y solo espero que se ponga mejor que se vuelva fuerte por el hijo que espera y por ella misma

April 22, 2024
Avatar

xmilk

Review after half of the novel

Aaaaaaaah me encanta esta historia, es muy entretenida, vale totalmente la pena, ese Joshua me dan ganas de golpearlo, y la pobre Astrid espero que le vaya bien ahora. Aún no termino de leer la historia, creo que ahora sí viene lo chido. En fin dense la oportunidad de leer está historia le prometo que no se arrepentirán, escritora te mando un abrazo desde México, muchas gracias por crear tremenda obra de arte. Mucho éxito a esta historia, 100% recomendada. ♡♡

April 7, 2024
Avatar

Dahia

Review after half of the novel

La historia es interesante La historia es La historia es interesante la historia es interesante la historia es interesante la historia es interesante La historia es interesante La historia es La historia es interesante la historia es interesante la historia es interesante la historia es interesante La historia es interesante La historia es La historia es interesante la historia es interesante la historia es interesante la historia es interesante La historia es interesante La historia es La historia es interesante la historia e

April 5, 2024
Avatar

Upi Pè

Review after half of the novel

Empezó muy cliché y algo medio confusa, pero a medida que avanza la historia va mejorando y te va atrapando, es interesante aunque vuelve muy tonto al protagonista varón que con tanto poder sea tan ignorante y la protagonista femenina demasiado dejada y autorevictimizada. Deja eso un sin sabor pero el desarrollo va mejorando y espero siga así, a la par de que los personajes no caigan en tediosidad, además de que ella pudiera ser ejemplo de fortaleza y amor propio.

March 23, 2024
Avatar

Cibely Fernández

Review after the novel completion

Me gustó mucho la trama de está novela, ver cómo jushua termina perdidamente enamorado de Astrid fue bueno ya que el al principio la hizo sufrir mucho, y el castigo que Astrid le dió también me gustó mucho, Andrew es muy lindo, e inteligente a pesar de su edad y muy sobreprotector con su madre, muy linda en líneas generales, todo se desarrolla rápido, como me gustan a mi las novelas, me pareció muy buena la ortografía y la concordancia de la escritura. Sigue adelante escribiendo.

March 5, 2024
Avatar

Jou

Review after half of the novel

Me gusta la novela, tiene buena trama aunque aveces me frustra jaja. No se porque se empeñan en poner a mujeres tontas capaces de rebejarse o descuidarse por hacer que el hombre amado las mire y las ame. Y otras muy astutas capaces de hacer bajesas. Estaría bien una un poco más neutral donde das hasta cierto punto sin pasar sobre uno mismo. Aún así me gusta mucho la historia y las leo esperando al final salgan adelante sin perdonar al susodicho. Por lo que veo lleva a un final distinto espero así sea y no quedar decepcionada.

March 4, 2024