Alphanovel App

Best Romance Novels

La amante del doctor Reviews

Avatar

Fabiola Aguiar

Review after the novel completion

Me encantó no puedo decir más he buscado otras novelas parecidas a estas porque ha sido como un estándar para mí los personajes la historia todo me ha cautivado de principio a fin tiene toque romántico 🥰 su toque obviamente y explícitamente erótico que deja volar tu imaginación bastante amplia si estás dudando en leerla no lo dudes más y hazlo te aseguro te atrapará desde el primer capítulo al último no te arrepentirás te lo aseguro yo quedé fascinada 🤩

June 15, 2024
Avatar

Crbm

Review after the novel completion

Muy buena, con una temática diferente, muy fresca, excelente, descripcion de todos los personajes, y que todos ellos estan justificados en la novela, es decir cumplen un rol, es decir no hay exceso ese exceso de personajes que tantas veces confunden y aburren al lector, los ambientes bien descritos sin excesos, dando siempre relevancia a la trama, las escenas entre los protagonistas estan muy bien elaboradas, pero sobre todo hay que destacar que el tema es definitivamente diferente aunque se desarrolla entre personas comunes y corrientes.

June 12, 2024
Avatar

Silvi Sandoval Iñiguez

Review after the novel completion

Excelente lectura, el amor siempre sale victorioso ante todo,la vida es tan compleja q cuesta un poco más.luchsr x la felicidad es una tarea ardua y gratificante q queda demostrado q con sacrificio se logra todo lo q.una propone.Amar tener a tu pareja a los hijos el bienestar económico q mas se puede pedir.Y la pequeña q hizo q su abuela tengas ganas de vivir los niños son el mayor logro de la vida.Ojala hubiera muchos Ston para ser feliz

June 11, 2024
Avatar

Luna

Review after the novel completion

Un amuy interesante novela me parece increíble todo lo que tuvieron que pasar los protagonistas, pero lo que me sorprende muchísimo es cuando el alemán le propone ese trato a la chica y está lo acepta sin más y siendo virgen, pero bueno debemos tener la mente abierta ya que los tiempos cambian y las costumbres también. Y para rematar que cuando él se va la chica se da cuenta que está embarazada y no lo puede localizar, esto es para repley. Pero bueno en resumen si me gustó este novela. Felicidades al autor (a), siga así. 👍👍👍

June 10, 2024
Avatar

Yuly Lagos Olivos

Review after the novel completion

Recomiendo completamente esta novela, es la segunda vez que la leo y sigue enamorándome, muestra el amor verdadero, la fuerza de una mujer para sacar adelante a su hija, y ser mejor cada día, lo mejor de todo es que no está llena de tanta intriga y pobredumbre qué envuelve a los ricos, más bien nos enseña la resiliencia y el arrepentimiento, de verdad es muy hermosa la novela una temática que te engancha de principio a fin felicitaciones por el talento de escribir una novela maravillosa

June 9, 2024
Avatar

Mariana Salgado Rosas

Review after the novel completion

Que bueno mamá me alegro mucho que estés bien y que te mejores pronto se recupere tu bebé estar con tu trabajo y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente día y que tengas un excelente

June 4, 2024
Avatar

Sonia

Review after the novel completion

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .bonita y corta no se hace larga . . . . . . . . . . . . . . .

June 2, 2024
Avatar

ALIDA ROSA ARTEAGA LOPEZ

Review after the novel completion

Desde un comienzo fue muy interesante, ya que trama es muy bien desarrollada, que en ningún momento se pierde el interés en seguir leyendo. Siendo ella tan joven con lo que el le propuso de estar con el un año sin compromiso, es fuerte corría el riesgo que ambos se enamorarán, y eso fue lo que pasó, ella a pesar de todo al irse para Alemania con su niña de tres años, fruto de ese amor, le siguió siendo fiel durante mucho tiempo, luego que ella decide irse también a ese país, para buscarlo, sin saber con que problema se conseguiría, el aún la amaba su matrimonio con Gaby, fue un arreglo entre su familia, lo que ocasiona que fracase, el no la amaba y tarde o temprano tendría que terminar en divorcio. Fue muy lindo cuando ellos se vieron que les tocó trabajar nuevamente juntos, y esos deseos florecieron en ambos.

May 31, 2024
Avatar

Estrella Gomez ora

Review after the novel completion

Esta novela realmente me encanto de principio a fin, tiene mucha trama, accion y romance, los personajes son unicos y nos demuestran que el amor verdadero nunca se va a pesar de la distancia; realmente recomiendo mucho esta novela, leanlo les fascinará, he leido esta novela desde el primer capitulo, al inicio crei que iba a hacer aburrido pero no absolutamente no, desde el inicio te llama la atencion tanto asi que todas mis monedas que iba ganando lo invertia en esto; no me arrepiento por favor leanlo esta buenisimo.

May 30, 2024
Avatar

Violeta Arroyo

Review after the novel completion

Pués qué puedo decir me enamoré de esta historia qué es la primera que terminé de leerla toda para ser una de mis favoritas de verdad me encanto él amor qué se tuvieron Dora y Norman fue muy lindo pero quién lo iba a decir que la forma como empezó no era normal aquí se demuestra que él amor llega de formas diferentes pero al final es amor y del bueno me encantaría encontrar un hombre cómo él guapo de Norman qué fuera él amor de mi vida, 😘💜👩‍❤️‍💋‍👨

May 30, 2024