Alphanovel App

Best Romance Novels

Bebé por contrato Reviews

Avatar

Belén Lodeiro

Review after the novel completion

Demasiado problemática, contiene grandes giros, rápidos, en un comienzo pensé que terminaría siendo la típica narrativa, me caso por conceniencia, una cosa lleva a la otra, dale que toma que tomará, para poder embarazarla por supuesto ella se enamora del típico chico buenorro con pasta hasta decir basta y por último él rompebragas termina enamorandose de su querida y anegada esposa, aunque si tiene mucho de eso, pues es algo obvio y básico en éstas historias, me sorprende que a la vez es diferente, personalmente me gustó el final, pero el alternativo no está nada mal, RECOMENDADA

April 25, 2024
Avatar

Lalali

Review after the novel completion

A pesar de los clichés es mantiene un buen hilo, los flujos temporales son algo torpes y no concuerdan pero mantienen la esencia. No suelo ser fan de los finales alternativos pero el que presenta la autora, el cual fue el final original es bastante bueno, crudo y real. Desde los primeros errores de Barry decía mentalmente ve a terapia pero, lo que pasó en la historia fue simplemente real. Esas suelen ser nuestras últimas opciones. Creo firmemente que la descripción final de jania es consecuencia de una etiqueta otorgada desde bb "gemela malvada", "tremenda", "terremoto" son calificativos que damos a los niños porque los vemos inofensivos o divertidos sin saber cuanto los puede afectar

March 24, 2024
Avatar

Marina

Review after half of the novel

Simplemente creo que es una novela muy buena y cada vez que no tengo más monedas para ver el siguiente capítulo me deja intriga por lo que pasara o dirán, haci que creo que es muy buena esta novela, también me gustaría saber que serian los bebes por que la verdad espero que sea un niño y una niña a un que creo que hay muy pocas posibilidades de que eso pase pero bueno es increíble tu novela. 😊😊😊

February 17, 2024
Avatar

Alice Rode

Review after half of the novel

Interesante, no lo voy a negar. Un romance que nace por circunstancias ajenas a ambos. Un testamento que lo obliga a tomar decisiones que lo pueden llevar a una buena vida, que no tiene nada que ver con el dinero; pero si con la felicidad de contar con una familia. Una con la cual no contó del todo y lo hizo tener ese trauma de falta de cariño y amor. Pero como dice la canción, la vida te da sorpresas!!

January 16, 2024
Avatar

Yami

Review after half of the novel

La novela te atrapa desde el primer capítulo, la historia es muy buena, creo que no había leído una novela así que me dejara muy intrigada con lo que va a pasar en el siguiente capítulo. Me encanta el desarrollo de los personajes mientras va avanzando y como capítulo a capítulo va dejando ver los verdaderos sentimientos que tienen Barry y Kelly hacia la situación de los bebés y ellos mismos, sin duda alguna de las mejores novelas que eh leído. Me encanta!!

January 7, 2024
Avatar

Lore

Review after the novel completion

Excelente novela me encanta 🥰 Me encanta leer y seguir leyendo hasta llegar al final ☺️ Quisiera saber ya que pasó con los personajes pero me encanta el suspenso que tiene a la vez 😍 Me imagino a los gemelos y una familia feliz al final de todo. Y que ya no interponga ya nadie en esa relación. Me imagino correteando a ellos atrás de los niños o niñas en la nueva casa. Y que por fin el sueño del padre también se cumpla por eso puso eso en el testamento 😍

December 31, 2023
Avatar

Dayana Macarena Campusano Gonzales

Review after half of the novel

Hola me parece que la historia es buena pero ciento que le falta algo una chispa de diversión o de drama que en el concepto que la quieres llevar esta bien te felicito sigue así y veras que en el futuro tendrás buenos frutos de tu propia cosecha. Espero leer en el futuro otra historia escrita por ti para poder decir y tu veas las diferencias en la madures con la que escribes solo me queda desearte suerte en tus novelas..

December 21, 2023
Avatar

Mimi

Review after half of the novel

La verdad es que sinceramente tengo tantito odio por Barry, aunque ahora con el tema de los bebés este cambiando pero no se, aun muy en el fondo, pero súper en el fondo de mi corazón aún no lento…. No se si me entiendan, puede ser que cambie de opinión en lo que me queda por leer de esta novela o puede que no, ya veremos en un futuro que procede. Kelly de mi corazón, algunas veces me pareces que eres un poquito tinta pero se te quiere como quiera ❤️

December 18, 2023
Avatar

Malena Fernandez

Review after half of the novel

Está muy buena, me encanta que no sea tan apurado, lastima que los dos se comportan como tontos y no aseptan sus sentimientos. También los traumas de el, le hace falta terapia amarse más y no ser tan impulsivo. Pero después está todo bien, bien redactado y ya no se que más poner por qué tengo que completar ochentas palabras y un me faltan veinte. Ya no se que más escribir jajaja pero bueno ya casi la estoy completanfo. Gracias por leer

December 18, 2023
Avatar

Lourdes Santibañez

Review after half of the novel

Me encanta sobre todo porque de lo tan mal que el se trata a si mismo esta esforzandose por tener una familia a su lado haciendo que sea bastante interesante que teniendo todo el dinero del mundo sea tan simple de pedirle a su secreteria que sea la madre de su hijo sin imaginar que serian 2 bebes creo que lo llenara de mucho amor y felicidad que no lograra separarse de Kelly y formaran la gran familia que su padre le pidio

December 6, 2023