Alphanovel App

Best Romance Novels

Luna Salvaje Reviews

Avatar

Alexac

Review after half of the novel

La novela luna salvaje me ha gustado demasiado, es una novela que tiene una trama que atrapa demasiado al lector, a medida que avanza la historia se vuelve cada vez mejor, la evolución de cada personaje, todo, despierta muchas emociones que generalmente son muy positivos, además de que un punto a favor es que los precios de los capítulos son muy económicos y accesibles, cuando empiezo a leerla se me hace muy imposible parar de hacerlo, estoy encantada con ella

July 7, 2024
Avatar

Olga Paola Figueroa Muñoz

Review after half of the novel

Entretenida aunque a ratos parece un relato de Garcia Marquez entre idas y venidas al pasado de la chica, cuesta seguir el hilo de la historia a ratos, hasta el momento cautiva....me encanta que en el mundo de los cambiaforma todos son descritos como como seres hermosos.....y bueno el echo de que algo diferente siempre es visto de forma extraña es señal de la influencia de una sociedad poco tolerante.... ojalá siga igual de entretenida con esos matizes de relatos cachondos ajajja

July 5, 2024
Avatar

Alejandra Albornoz Astudillo

Review after half of the novel

Que historia más entretenida ...desde el principio te atrapa ya que empieza con la huida de Rune en su desesperada carrera por alejarse de ese monstruo de su pareja que la trato tan mal que destruyó todo su mundo y ahora tratando de estar lo más lejos de él llega a este pueblo y se queda no por gusto pero empieza su nueva vida conociendo personas maravillosas que la ayudan sin saber si pasado y la acogen y descubre a sus nuevos compañeros ❤️❤️❤️❤️❤️que aventuras tendrá por descubrir!.......☺️☺️☺️☺️

July 4, 2024
Avatar

agonz

Review after half of the novel

Que buena historia, de momento es espectacular. No aburre en ningún momento, los personajes son fantásticos, a los protagonistas masculinos te los comerías! los retrata de manera atrayente y son protectores del personaje principal. El argumento promete una buena historia de amor, pero además hay una trama de intriga que le añade interés. El hecho de que ella esté huyendo de si antigua pareja y de todo lo que le hizo promete que habrá más intriga y drama del que ya hay. No puedo parar de leer!

June 27, 2024
Avatar

Carla Cervantes Velasco

Review after half of the novel

Será que es poderosa y por eso bloquearon a su lobo y con quién se va a qué dar yo me quedaría con daxton ojalá que con su poder pueda destruir a Alister el muy maldito se lo merece por ser tan despiadado con ella y haberle echo todo lo que le hizo sin motivo alguno y que esté sin su lobo ahí lo siento creo que me deje llevar por la emoción de la historia jajaja deseo que tenga un final feliz

June 15, 2024
Avatar

Sheila Grandal Pereira

Review after half of the novel

Voy por el capítulo 50 de 200. Y la historia parece no arrancar. Todo el lore canon que conozco de hombres lobo aquí lo cambian aportando frescura y carácter. Pero sin embargo pese a una dinámica fresca y fuerte del libro no me acaba de completar. Noto que le falta algo para provocar esa gana y ansiedad de leer sin parar. Es difícil de explicar. Tiene buenos personajes buena trama pero tiene un algo que está frío. Es como que le falta un punto

June 8, 2024
Avatar

Lalii Myg

Review after half of the novel

Muy buena novela, al.igual que todas las de esta aplicación es muy buena y vale toda la pena, si la recomiendo tanto la novela como la aplicación, e estado leyendo varias novelas y la verdad estoy encantada todas me han gustado no recuerdo alguna que no me haya parecido buena o interesante, si tienes oportunidad aprovecha y práctica la lectura, en cuanto a la aplicación como ya e dicho te da muchas oportunidades de descarga y muchas oportunidades de ganar capítulos gratis

May 27, 2024
Avatar

Maggii

Review after the novel completion

Tres compañeros para una chica que pasó por mucho, con dos se recupera a ella, después separación traumática, se afianza su relación con el tercero. La continuidad de los capítulos se corta en el 110, en el capítulo 111 salta a otra cosa, dejando obvio que faltan capítulos; y el capítulo que parece ser el final, pero no sabes si solo es el último que se subió, te deja más disconforme. Fuera de eso, es una de mis noves es favorita.

May 6, 2024
Avatar

Beky Navarro

Review after half of the novel

Me está gustando mucho esa historia cada vez quiere más le se pone más interesante y te deja con las ganas de seguir leyendo más y más personalmente me gusta cómo se está desarrollando el personaje su evolución y estoy intrigada en qué más pasará,, siento que se terminará quedando con los dos chavos talvez o quién sabe ya lo veremos más adelante m Aquí tratando de conseguir más puntos para poder adelantar más capítulos y terminar toda la historia

February 20, 2024
Avatar

Cecilia Castro

Review after half of the novel

Me tiene super intrigada está tomando una dirección super emocionante y está siendo cada vez más linda, amo la trama y la verdad espero que la protagonista pueda ser feliz a pesar de todo lo que le ha pasado y se de la posibilidad de vivir a pleno sin tener miedo y ser tan feliz como quiera, todo hace parecer que van a terminar siendo un trío espero que si y que no tenga que escoger a uno de los dos alfas

February 10, 2024