Alphanovel App

Best Romance Novels

DIABÓLICO Reviews

Avatar

MA. Elena Angélica Alvarado Reinheimer

Review after the novel completion

Aunque a veces los capítulos son caros, han valido la pena cada centavo que gasté para terminar de leerla, a veces un poco enredada pero siempre manteniendo al lector al filo de la expectativa para saber que puede pasar, poco a poco está historia de amor tóxico te va enredando en la vida de los protagonistas y aunque es fuerte la descripción de las torturas, el amor que muestra también es súper explicado en detalle para estos protagonistas que fueron dañados en sus almas desde jóvenes pero no tanto para llegar a no poderse amar. Gracias Nauly por esta historia hermosa

June 7, 2024
Avatar

Hedy Jasso

Review after the novel completion

Me gustó la historia, me gustaría que hubiera más momentos cómicos o embarazoso respecto a como la frialdad y la maldad de estos hombre se ve quebrantada ante el amor y también que mostrarán el verdadero poder que tienen las mujeres ,no tendrán fuerza pero pueden explotar su lado estratégico y como cuando se trata de defender lo que es de ellas también pueden ser diabólicas y muy perversas digamos que la venganza se come fría , y mostrar que cuando un amor es saludable los dos seden ante el bienestar mutuo, y un crecimiento paralelo

April 17, 2024
Avatar

Melia Mel

Review after the novel completion

Me enamoro!!! Simplemente genial, se hace muy fácil de leer y de seguir la historia en toda la trama. Los personajes, que se hacen muy cercanos porque creo que los sentimientos están muy bien expresados sin que lleguen ha volverse pesados o repetitivos. Engancha con facilidad creando necesidad de saber más!! Una pena que terminase porque habría leído 100 capítulos más pero el final me gusto y deja todos los cierres bien explicados. Muy recomendable para pasar un buen rato!

April 13, 2024
Avatar

Jhanna

Review after half of the novel

Me gusta mucho leer esta novela, es entretenida, es mucho que imaginar cuando la estás leyendo, te vas imaginando cada capítulo, uno se queda con la picqdq de que va a pasar más adelante y dan ganas de leerla todo el día, es entretenida la verdad, la empecé leer no pense que me gustará tanto como me gusta, quedó intriga por lo que va a suseder más adelante si se quedan o se alejan los dos, me entretiene mucho, tiene mucho trama

April 4, 2024
Avatar

Devoika

Review after half of the novel

Hola. La novela me parece muy interesante con ese toque de misterio y fuerza en cada personaje. Aún no llego a la parte de saber q oculta Emma en cuanto a si es una misión lo de atrapar a Darly o es venganza aunque me queda claro q para Azhael si lo es. También tengo la duda en cuanto a lo que era realmente la madre de Azhaell y el por qué la madre de Emma estaba con Darly el día de la explosión. Espero q mis incógnitas sean aclaradas. Besos y saludos desde Venezuela

February 27, 2024
Avatar

Francisca López

Review after half of the novel

Me en-can-taaa es súper buena es como la pareja que se odia pero se terminan amando y protegiendo todos su personajes me encantan azahel es el churrazo, encantador y diabólico mafioso 😻😻 y al pasar el tiempo el reconoce que emma se metió en su piel, es su nueva obsesión como las armas, cuchillos y bombas jdjdj, es muy bueno lo recomiendo 100% es buenísimo y ellos dos tienen mejores amigos hackers o sea que dupla perfecta hacen Literalmente, maravillosa historia leanla no se van arrepentir.

February 19, 2024
Avatar

Stefany taba

Review after the novel completion

Muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy buena la novela muy

February 16, 2024
Avatar

1630 Rodz

Review after half of the novel

La novela en general me ha atrapado, es muy buena, me agrada el inicio y como se a ido desarrollando poco a poco, los personajes me encantaron, cada una de las historias y el como se han ido encontrando es genial. Excelente novela, amo cada capítulo, pero el único detalle que tengo es que son muy cortos y siempre me quedo con ganas de más, quisiera fueran un poco más largos para disfrutarlos aún más porfavor. Me encanta, no puedo decir mas

February 8, 2024
Avatar

Karina Belzavala

Review after half of the novel

El amor enfermo y tóxico existe hace que perdamos la cabeza y nos lleva a la locura dejando detrás de sí un infierno de experiencias y haciendo que todo sea cada vez más difícil, me obsesioné con la hija de mi mayor enemigo, si es eso, no puede ser amor, yo no sé amar, no me interesa, todo lo que toco lo destruyo. Pero esos ojos grises se me metieron debajo de la piel y ésto se me está escapando de las manos

January 29, 2024
Avatar

Xoa🤍

Review after half of the novel

A a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b

January 24, 2024